김주연 엄마에요 영어과외 후기 > 성적향상후기

본문 바로가기

회원후기

REVIEW

성적향상 후기

김주연 엄마에요 영어과외 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 주연 맘
댓글 0건 조회 40회 작성일 21-03-15 09:22

본문

저희 아이는 이해가 안되면 무조건 외우는 스타일이라 영어도 무조건 외우던 아이였어요.

그래서 교과서 내용을 그대로 내면 맞추지만 조금이라도 변경되면 멘붕되서 틀리고 자학하는..ㅜㅜ

투자한 시간에 비해 결과가 따라주지 않아 자신감을 잃어가는 모습에 마음이 아팠는데

선생님께서 아이가 특히 어려워하고 두려워하는 문법부분을 차근차근 올 겨울에 잡아주셔서 많은 도움이 되었어요.

처음 보는 지문도 이해하기 시작했고 덕분에 문제 푸는속도도 예전보다 빨라졌어요.

예전엔 주어 동사 목적보어 이런 용어만 나와도 한숨쉬었는데 더이상 그렇지 않네요.

이해할 수 있게 설명해주는 일이 얼마나 중요한건지 선생님을 통해 알게 되었네요.

새학기에는 성적이 오를것 같은 기분좋은 예감이 들어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

일인자과외

대표자명 박 정 훈     Tel. 010-7616-6484     Mail. psb16@naver.com