재수 성공 - 한양대 합격했습니다 정말 감사드립니다 > 성적향상후기

본문 바로가기

회원후기

REVIEW

성적향상 후기

재수 성공 - 한양대 합격했습니다 정말 감사드립니다

페이지 정보

profile_image
작성자 재수생
댓글 0건 조회 14회 작성일 21-01-31 19:16

본문

쌤들과 재수시작하면서

많이 힘들고 고생도 많았던 것 같은데

좋은 결과 알려드릴 수 있어서 진짜 좋네요

제가 꼭 가고싶었던 학교였고 아쉬움이 안남아서 좋습니다 ㅠ

현역때 실패하고 정말 방황도 오래할뻔했고

의욕도 안났는데 마음다잡고 과외를 시작한게 잘한 선택이였던 것 같아요

다행이 좋은썜들 만나서 제가 끝까지 포기안하고 온것같습니다.

국영수 모두 과외받고 작년 저 7월부터 단기특강으로 25회 사문 수업도 들었거든요

그거 1등급 나왔습니다. 특강하면서 혼자 정리힘들었던 것들 잘해주셔서

문제풀때 도움이 많이 됐어요.

그동안 잘 잡아주셔서 감사드리고, 재수하는 1년이 어떻게 흘러갔는지 모르겠네여

친구들보다 쌤들 더자주보면서 공부했던 것 같은데

늘 좋은말씀도 그리고 쓴소리도 아끼지 않아주셔서 감사했습니다!!

앞으로 대학생활도 잘할게요ㅎㅎㅎ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

일인자과외

대표자명 박 정 훈     Tel. 010-7616-6484     Mail. psb16@naver.com