연주엄마에요 두달째인데 도움되고있어요! > 성적향상후기

본문 바로가기

회원후기

REVIEW

성적향상 후기

연주엄마에요 두달째인데 도움되고있어요!

페이지 정보

profile_image
작성자 강연주 중1엄마
댓글 0건 조회 93회 작성일 20-12-30 10:57

본문

안녕하세요 중1 강연주엄마입니다.

안x정 선생님과 영어과외 일주일에 세번씩 수업 하고 있습니다.

두달째인데 선생님과 수업에 많이 만족하고 있어서 후기남깁니다~..

조카아이가 일인자과외에서 과외를 받고 있어서

저희도 소개로 시작했는데 전문과외선생님과의 수업은 처음이라

여러가지 기대도 되고 아이도 일대일 수업을 원하더라구요.

워낙 본인에게만 집중해주는걸 더 좋아해서 성향상 이게 더 맞겠다고 싶었어요.,

선생님께 문법이 제일 안되는 파트라고 말씀드렸고

이번년도엔 제대로 시험이 없어서 공부를 더 안한것같아요.

문법이 정말 중요한데 그동안 안한건 아니지만 제대로 잡히지 않은 것 같아서

부탁드렸고 선생님도 처음에 문법을 꼼꼼히 정리해주신다고 했습니다.

수업 두달쨰인데 시간약속도 잘지키시고, 수업도 재미있게 정리가 잘되게

쉽게해주신다고 해서 아이가 샘과의 수업을 좋아합니다.

내년에는 시험성적도 잘 나왔으면 좋겠네요^^신경 많이 써주셔서 감사드립니다 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

일인자과외

대표자명 박 정 훈     Tel. 010-7616-6484     Mail. psb16@naver.com