국어 수학 수강 후기(예비고3) > 성적향상후기

본문 바로가기

회원후기

REVIEW

성적향상 후기

국어 수학 수강 후기(예비고3)

페이지 정보

profile_image
작성자 예비고3
댓글 0건 조회 96회 작성일 20-12-22 09:21

본문

안녕하세요 예비고3 학생입니다~

이번 년도가 거의끝나가는데 제가 과외하면서 성적도 오르고

무엇보다도 공부에 재미가 붙어서 과외쌤들께도 처음에 수업준비를

열심히해주셨던 썜들께도 감사의 인사를 제대로 하고싶어서 후기남깁니다.

수학이랑 국어 과외 일주일에 두번씩 받았고 이제 일년이 다되어가네요 ㅎㅎ

이번년도는 학교도 그렇고 제대로 공부하기가 좋진 않았던 상황이였고

저 스스로 정신을 못차리면 그대로 무너질 것 같다는 생각이 많이 들었어여

그래서 과외를 맘먹었고 바로 시작했는데 선생님들이 당시 저의 문제점들을

잘 파악해주시고 해결책을 제대로 제시해주셔서 도움이 많이 됐습니다

국어는 김x영선생님, 수학은 최x주 쌤께 수업받고 있는데

일단 x영쌤은 ㄹㅇ전달력이 넘 좋으세요,.. 제가 인강을 들어도 발음이 안좋으시거나

약간 뭉개시는 스탈은 잘 못듣는데 선생님은 딕션이 넘 좋으셔서 그런지

설명해주시는게 잘 들어와서 좋았습니다 특히 문학에서 많이 틀리는게 고민이였는데

이번년도 문학문제풀이도 많이 하면서 조금씩 길이 보여요!

최x주쌤은 제가 수학을 젤 어려워하는 고민을 잘 이해해주시고 공감해주셔서

힘이 많이됐어요 ㅠ 특히 개념정리를 정말 많이 반복해주신점이 제가 수포를 안하게된

결정적인 도움이 되었숩니다 ㅠㅠ 내년 정시를 노리고 있는데 정말 열심히해서

최종적으로 꼭 원하는 학교가고싶습니다!! 제목표대학교는 중앙대이고 합격하면 후기남길게요!! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

일인자과외

대표자명 박 정 훈     Tel. 010-7616-6484     Mail. psb16@naver.com