영수 성적올리고 즐거운 대학생활을 꿈꿉니다. > 합격수기

본문 바로가기

회원후기

REVIEW

합격수기

영수 성적올리고 즐거운 대학생활을 꿈꿉니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 정민수
댓글 0건 조회 135회 작성일 20-03-28 10:38

본문

안녕하세요 쌤들 ㅎㅎ 일인자홈페이지에 오랜만에 오는 것 같아요.

후기를 옛날에 한번 남긴것 같은데 기억이 잘 안나네요 ㅠㅠㅎ

저는 고단한 고3생활까지 잘 마무리하고, 이제 새내기가 될 예정인 20학번입니다.

일인자에서 2년동안 영어와 수학 과외 꾸준히 받았고,

2등급 이상씩 올랐습니다. 며칠전 정시합격자 발표났는데 목표였던 중경라인에 당당하게 합격했습니다.

그저 늘 학원이든 뭐든 시키는것만 하는 스타일이였고, 그 이상 정말 최선을 다해본적이 없었는데

과외시작하고 쌤들 만나면서 정신을 차리게 됐어요.

합격자발표나고 쌤들께도 바로 연락드렸는데 같이 기뻐해주셨어요.

중간중간 위기도 있었고, 공부하기 싫을 때도 많았는데 그래도 쌤들이 절 믿어주시고

끝까지 포기하지 말라고 좋은 말씀도 많이 해주셔서 멘탈관리에 도움이 됐습니다.

일대일 수업의 가장 큰 장점은 쌤이 저만을 위해 수업해주신다는 점 같습니다.

개념정리부터 실전훈련까지, 제가 평소 가장 헷갈려하고 약한 유형정리를 집중적으로 해주신게

큰 도움이 됐습니다. 최종입시까지 흔들리지 않게 잘 붙잡아주셔서 감사드리고,

과외처음 시작할 때 망설였는데 상담을 통해서 의지를 북돋아주신 일인자쌤도 감사해요.

저에 맞는 좋은 선생님 만나게 해주시려고 노력해주시고, 수업에 신경많이써주신 여러선생님들도 감사드려용.

즐거운 대학생활 하겠습니다.ㅎㅎㅎㅎ 졸업하고 친구들이랑 여행계획도 세웠어요 ㅎㅎ ㅋㅋㅋ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

일인자과외

대표자명 박 정 훈     Tel. 010-7616-6484     Mail. psb16@naver.com