재수생인데 합격이 코앞입니다. > 합격수기

본문 바로가기

회원후기

REVIEW

합격수기

재수생인데 합격이 코앞입니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 현우정
댓글 0건 조회 121회 작성일 20-03-28 10:37

본문

안녕하세요 일인자에서 국영수,그리고 사탐1과목 과외를 받은 21살되는 학생입니다.

정시합격발표가 난지 좀 됐는데, 가장 감사한 선생님들께 인사를 전하고 싶어서

수강후기 남기러 왔습니다.

현역때의 입시는 아쉬움이 굉장히 많이 남아서 재수를 결심하게 됐어요.

고민도 많았고 결정하기 까지 힘든 부분도 많았지만

평생을 후회와 아쉬움 속에 살 자신이 없어서 공부를 다시 하게됐습니다.

학원도 생각해봤지만, 저는 학원스타일이 맞지 않는지

성적이 확올랐던 경험이 없었고, 시간을 효율적으로 사용하고 싶어서 과외를 받게 됐어요.

짧은시간내에 가장 큰 효과를 보기 위해선 일대일 수업이 훨씬 도움이 될거라는 생각을 했구요.

부모님께 죄송한 마음도 들어서 정말 최선을 다해서 공부했는데

결과가 좋게 나와서 기분이 좋습니다. 제가 현역때부터 꿈꿔온 학교에 합격을 해서 믿기지가 않아요.

첫수능때보다 국영탐은 2등급, 영어는 3등급 이상까지 올려주셔서 가능했습니다.

과외쌤들 모두 고3 및  n수생 정시 수업 담당해주시는 쌤들이라고 하셔서

믿음이 많이 갔고, 수업력이나 관리해주시는게 정말 전문과외쌤들이라고 느꼈어요.

입시에 많은 도움주셔서 감사합니다. 혼자라면 절대 못했을 것 같아요.

어려웠던 수험생활을 같이 견뎌주셔서 감사하고, 좋은 쌤들과 수업할 수 있게 도와주시고

일년동안 신경많이 써주신 일인자쌤들도 감사합니다 늦었지만 새해복 많이 받으세요~ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

일인자과외

대표자명 박 정 훈     Tel. 010-7616-6484     Mail. psb16@naver.com