영어 잘봐서 대학합격까지... > 합격수기

본문 바로가기

회원후기

REVIEW

합격수기

영어 잘봐서 대학합격까지...

페이지 정보

profile_image
작성자 성유나
댓글 0건 조회 132회 작성일 20-03-26 11:19

본문

1인자선생님들 안녕하세요. 이번에 2019학년도 수능을 치른 윤선우입니다.

정시원서 접수가 아직 좀 남았네요.

이번 수능준비는 제 인생에서 가장 힘든 시간들이었네요.

작년 수능을 보고 이번이 두번째지만 더 떨렸습니다.

한번의 실패를 경험하고 다시 도전하기까지 용기가 필요했습니다.

점수가 오르기는커녕 더 떨어지면 어떡하지 인생 낭비하는건 아닐까 ..

이런 걱정들때문에 다시 공부를 하는게 맞는건가 혼란스러웠습니다.

가족들의 진심어린 응원덕분에 저는 다시 공부를 하기로 했고,

부족한 과목은 과외를 통해 보충하고자했습니다. 처음 상담쌤이 조언을 잘해주셔서,

과목별 방향을 잡을 수 있었습니다. 국어와 수학을 시작했고, 여름이 지나고는 사탐과 

영어 파이널 수업을 들으며 정리했습니다. 외롭고 때로는 진짜 포기하고 싶은 순간들도 많았지만

쌤들 덕분에 잘 버텼습니다. 수업,성적관리뿐만 아니라 멘토처럼 제 멘탈관리까지 해주신 쌤들 감사해요ㅠ

1년이 금방가네요 정말... 수능에서 과목별로 2등급씩 올랐고, 수학은 1등급 찍었습니다.

정시상담받아보니까 제가 원하는 학교와 학과 넣어볼만 하다고 하시더라구요.

인생에서 가장 힘든 시기를 1인자쌤들과 멋지게 이겨낸 것 같아서 무엇보다 기쁩니다.

좋은 성적 거둘 수 있게 도와주셔서 감사합니다..! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

일인자과외

대표자명 박 정 훈     Tel. 010-7616-6484     Mail. psb16@naver.com