원하는 대학 그래도 가서 다행이에요! > 합격수기

본문 바로가기

회원후기

REVIEW

합격수기

원하는 대학 그래도 가서 다행이에요!

페이지 정보

profile_image
작성자 김윤지
댓글 0건 조회 127회 작성일 20-03-26 11:18

본문

선생님들 안녕하세요 1인자 홈페이지에 오랜만에 오게되네요 ㅎㅎ

저는 합격발표 후 딩가딩가놀고있습니다.,.ㅎㅎㅎㅎ 운동해서 다이어트하려고 계획했는데..너무 추워요 ㅎㅎ

다름이 아니라 수강후기 쓰러왔어용!! 제가 첨으로 1인자에 글을 써보네요ㅎㅎ

1인자과외샘에서 고1때부터 국,영,수과외를 시작해서 거의 2년 반정도 쭉했어요.

저희 학교가 저희지역에서도 내신이 까다롭고 어렵기로 소문이났는데

혼자공부하기에는 한계가 있는것 같아서 과외를 하게되었어요.

오고가고 시간이 부족해서 학원말고 과외를 생각하게 되었네요.

확실히 혼자서만 공부할 때 보다 기출문제분석이라든지 얻게되는 것들이 많았어요.

썜들께서는 저희학교 내신대비 경험도 많으셔서 정보들이 많으시더라구요

그전보다 수월하게 공부했고 독학했을 때보다 성적도 올랐씁니다아아

힘든 고3생활까지 쌤들 덕분에 잘 버틴것같네여 감사드립니다 ㅠㅠㅠ

비교과활동이 중요한 종합전형은 저에게 부담으로 작용되어서 제 상황에 맞게 최대한 교과성적과 수능성적

올리는 것에 집중을 하게되었고 결과적으로는 너무 가고싶어하던 중대에 합격했습니다.

저를 도와주신 모든 선생님들 정말 감사하고 과외시켜주신 부모님께도 감사드리네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

약간 수상소감이 되어버린 것 같지만,,! 어쨌든 모두들 감사해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 대학생활 넘 설레여 ㅠㅠㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

일인자과외

대표자명 박 정 훈     Tel. 010-7616-6484     Mail. psb16@naver.com