동대 자율전공학과 합격 > 합격수기

본문 바로가기

회원후기

REVIEW

합격수기

동대 자율전공학과 합격

페이지 정보

profile_image
작성자 김예나
댓글 0건 조회 118회 작성일 20-07-03 20:45

본문

저는 동국대 자율 전공학과를 합격한 박현수 입니다.

저는 적성을 통해 입학 할 수 있는 대학중에서도 동국대를 합격 하기위해 일인자과외를 2019년 고3 3월부터 했습니다.

첫 수업때는 처음 배우는 것들 천지라서 매우 신기한 것들 투성이었습니다. 

하지만 수업을 반복 할 수록 똑같은 책으로 배우는 똑같은걸 배우는 가르침은 점점 지겨워져 갔고 이게 정말 시험에 나올까라는 의문이 들기 시작했습니다. 

혼자서 공부할 때도 제대로된 멘토 샘 덕분에 해낼수있었어요~ 김경아 샘 고마워요!!!

동국대 가기위한 준비와 자소서, 컨설팅 까지 도와주셔서 감사해요!

샘 덕분에 제가 합격할 수 있게되었습니다. 

그 외에 다른 단기 사탐샘과 국어 샘들에게도 정말 감사하다는 말씀 드리고 싶습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

일인자과외

대표자명 박 정 훈     Tel. 010-7616-6484     Mail. psb16@naver.com