동원이 동현이 둘다 시키고 있습니다 > 합격수기

본문 바로가기

회원후기

REVIEW

합격수기

동원이 동현이 둘다 시키고 있습니다

페이지 정보

profile_image
작성자 첫째둘째맘
댓글 0건 조회 145회 작성일 20-06-30 09:39

본문

동원이 이어서 동현이도 수업 잘받고 있습니다.

이번에 석원이도 입시 잘 치뤄서 둘째도 공부잘하고있습니다.

수학수업 들어간지 꽤 됐는데, 첫째때 선생님과는 스케줄이 맞지않아서

새로운 분과 시작하고있습니다. 석원이도 수학이 한참 부족했는데 과외를 하면서

2등급 이상이 오르고 원하는 학교에도 무사히 입학했어요.

선생님께서도 너무 좋아하셔서 뿌듯했네요~~

새로운 선생님도 석현이가 지금 고2인데 진도가 조금 느린편이여서

진도 부지런히 나가주시고 계세요.

워낙 꼼꼼하셔서 덜렁대는 아이에게 많은 보완이 되시는 것 같아요.

아이도 혼자할때보다는 선생님과 공부하니까 훨씬 더 열심히하는 것 같아요.

첫째이어서 둘째까지 잘 관리해주셔서 감사하고

또 좋은분 만날 수 있게 많이 신경써주셔서 감사해요.

지금 4등급정도인데 열심히 해서 수학도 확실히 올랐으면 좋겠습니다^^

선생님께서 워낙 계획적이시고 성실하셔서 수업시간 한번 늦으신 적이 없네요.

아이도 선생님 본받아서 자기 나름 열심히 하고 있는것 같으니

기대하면서 기다리려고 합니다. 앞으로도 잘 부탁드려요~ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

일인자과외

대표자명 박 정 훈     Tel. 010-7616-6484     Mail. psb16@naver.com