영어과외 하면 된다라는 걸 알았어요! > 합격수기

본문 바로가기

회원후기

REVIEW

합격수기

영어과외 하면 된다라는 걸 알았어요!

페이지 정보

profile_image
작성자 서현준 고2
댓글 0건 조회 153회 작성일 20-06-30 09:36

본문

고2 서현준입니다.

고1 여름방학 이후부터 쌤이랑 영어과외 받고있어요.

제가 영어가 젤 약하고 혼자하기 힘들어서

과외로 도움을 받고있는데

공부뿐만 아니라 공부자극이나 동기부여에도 큰 힘이 되고 있어요.

특히 쌤이 제 인생목표인 대학을 졸업하신 분이라 그런지

더 공부하는데 힘이 되고 있어요!!

쌤이 전에 공부했던 경험이나, 슬럼프 극복했던 얘기도 해주셨는데

진짜 도움이 많이 되고 감사했습니다.!

영어단어 외우는것도 첨엔 엄청 스트레스 받아하고 힘들었는데

썜이 꼼꼼하게 짚어주시고, 매수업시간마다 테스트도 빼먹지않고봐서

조금씩 습관이 되었어요. 마지막셤은 그리고 성적도 올랐어요! ㅋㅋㅋ

앞으로도 열심히 하고 영어뿐만 아니라 다른과목도 올려서

꼭 원하는 대학도 합격하고 멋진 스무살을 보내겠습니다 .! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

일인자과외

대표자명 박 정 훈     Tel. 010-7616-6484     Mail. psb16@naver.com