토익 성인수업 대성공! > 합격수기

본문 바로가기

회원후기

REVIEW

합격수기

토익 성인수업 대성공!

페이지 정보

profile_image
작성자 차설현
댓글 0건 조회 141회 작성일 20-04-06 12:27

본문

안녕하세요 2년차 직장인 27살 차설현입니다.

제가 이직준비로 인해서 급하게 토익점수가 필요했는데

학원을 갈 시간적 여유가 되지 않더라구요.

그래서 과외를 알아봤는데 성인과외를 하는 곳이 있는줄 몰랐습니다.

홈페이지나 후기를 둘러보며, 참소리를 선택하게 되었고

상담 후 바로 선생님을 배정받아서 공부중입니다.

아직 한달차지만, 그래도 선생님이 좋으셔서 후기 남기러 왔어요.

제가 대학졸업 후 공부를 안한지 공백기가 꽤 길어서

많이 까먹었는데, 선생님과 다시 정리하면서 도움이 많이 되는 것 같아요.

처음엔 조금 민망하기도 했지만, 선생님이 연륜이 있으셔서 그런지 점점 편해졌네요.

평소에도 모르는 건 카톡으로 가끔 여쭤보기도 합니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

헷갈리는게 많고, 특히 RC파트는 거의 멘붕이였는데 선생님 수업 들으면서 

조금씩 문제도 풀고 있어요. 체력적으론 넘 힘들지만, 그래도 열심히 해서

곧 성과나옵니다!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

일인자과외

대표자명 박 정 훈     Tel. 010-7616-6484     Mail. psb16@naver.com