수능 대박쳤답니다!^^ > 합격수기

본문 바로가기

회원후기

REVIEW

합격수기

수능 대박쳤답니다!^^

페이지 정보

profile_image
작성자 김유나
댓글 0건 조회 185회 작성일 20-03-28 10:39

본문

안녕하세요 수능성적표 확인하고 기뻐하다가 이제야 수강후기 남기네요.

제가 일인자에는 애착이 많이 가고 정이 많이 들었더라구요.. 지난 수험생활을 돌아봤을 때 ㅎㅎ

그럴만도 한게 고1부터 3년간 꾸준히 쌤들과 과외를 하면서

힘들고 기쁜날들을 다같이 겪어서 그런 것 같숩니당.

첫 고1 모의고사 올 5등급에서 수능 1,2,1찍었어요.

누가뭐라해도 제 노력의 결과이고 정말 자랑스럽습니다 ㅠㅠㅠㅠ

혹시 마킹 실수한건 아닌지 성적표 받아보기전까지도 전전긍긍하고 많이 불안했는데

다행이 그런일은 일어나지 않았어요 !!!!!

잘본친구들도 있고 평소보다 못나온 친구들도 있는거보면 수능은 정말 변수가 많은 것 같아요.

못본친구들 보면 같이 고생했는데 넘 속상해요 그래서 겉으로 티를 못내서

일단 쌤들께 먼저 알려드리려고 왔어요. 저의 멘토들이신 과외쌤들께는 미리 다 전했고

모두들 기뻐해주시고 축하해주셨어요. 원하는 학교랑 학과에 안정권으로 들어온 것 같아요.

처음 중3 기말 끝나고, 일인자과외에서 상담 받으면서 저의 문제점들을 지적해주시고

앞으로 나아갈 방향에 대해 과목별로 잘 알려주신 선생님도 감사드리고,

이렇게 좋은 쌤 만나게 해주시기 위해 노력해주신 썜들도 감사드립니다.

제가 멘탈도 약하고 워낙 이해력도 느린 편인데 일대일 수업하면서 선생님들께 질문도 많이 하면서

실력이 많이 늘었어요, 의지가 약해서 혼자 잘 못하는 편인데, 쌤들 덕분에 공부습관도 좋아지고

무엇보다 목표없이 공부하던 저에게 공부의 방향과 동기를 심어주셔서 더욱 욕심내서 할 수 있었습니다.

정말 중요한 인생의 시기에서 말도안되게 열심히 해주시고, 실력있는 쌤들 만나서

저의 인생도 많이 달라진 것 같아요. 열심히 하면 된다는걸 깨닫게 해주셔서 감사합니다.

원서까지 잘 마무리하고, 대학합격해서 행복한 대학생활도 할게요!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

일인자과외

대표자명 박 정 훈     Tel. 010-7616-6484     Mail. psb16@naver.com